Ну и как вы поняли - я создатель этого форума, и постараюсь сделать всё возможное, чтобы вам тут понравилось. Обещаю - конечно не сразу, но тут будет не скучно. А вот немножко обо мне.

Имя: Валерия, но можно Лера. Для знакомых Лул :З Можете обращаться ко мне как хотите, но только не в грубой форме.
Возраст: Даа, мне 14. Многие удивляются, кто в таком возрасте играет в такие игры :З Но я скажу, сколько людей - столько и мнений.
Место проживания: Москва. Где бы не жила, больше нравится всё равно в Москве ^__^
Братья/сестры: Ни одной сестры >__> Одни братья. Есть много двоюродных, но 1 родной ^___^
Вредные привычки: Не пью, не курю, но грызу ногти. Всегда мечтала, и до сих пор мечтаю о красивых и длинных ногтях :З
Путешествия: Много где была, но больше всего нравится в Тайланде. Там хорошо, красиво *___*
Увлечения: Особых увлечений нет. Люблю фотографировать, сидеть в чатах, на форумах. Играю в симс. Сим-сериалы к огромному сожалению не пишу. не дано мне >__>
Предпочтения в музыке: Меломан ^___^ Слушаю в основном всё, но сейчас больше тянет на танцевальную музыку и рок.
Предпочтения в кино: Люблю ужасы и комедии :З
Фотография: тыц

Если у вас есть ещё какие-либо вопросы ко мне - не стесняйтесь, задавайте их прямо в этой теме. Я обязательно отвечу.